Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Брюссельская капуста жаренаякапуста брюссельская - 300 гмасло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, тушенная с чеснокомрыба - 500 г филелук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2-3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, жаренная с кукурузойрыба - 450 г филекукуруза консервированная - 50 г капуста цветная - 400 г лук репчатый - 1 головка вино белое - 2 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рулет рыбный с лукомрыба - 700 г филелук репчатый - 3 головки рис - 5 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль по вкусу Пельмени с мидиямиДля фарша:мидии вареные - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыбные трубочки (2)рыба - 800 глук репчатый - 1-2 головки горчица - 1 ст. ложки зелень петрушки - 40 г лимон - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Мороженое с йогуртоммалина - 325 гсок лимонный - 1 ст. ложка мед светлый - 3 ст. ложки йогурт натуральный - 500 г яичный белок - 1 шт. Наслаждение нью-йоркцаперсики - 2 шт.бананы - 2 шт. киви - 2 шт. мороженое ванильное - 500 г сливки густые - 150 г орехи лесные рубленые или кедровые - 50 г вишня для коктейля - 4 шт. Для соуса: малина - 225 г сахар - 2-4 ст. ложки Мороженое с овсяными слоямиДля теста:хлопья овсяные - 175 г сахар - 2 ст. ложки мука пшеничная - 75 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки сироп - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки маргарин растопленный - 125 г Для начинки: мороженое - 1 л Чечевица по-южномучечевица - 1 стаканморковь - 1 шт. лук репчатый - 1-2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2 шт. зелень петрушки перец красный молотый, соль по вкусу Рис, тушенный с грибами и овощамирис - 1 стакангрибы - 200 г морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки помидоры - 4 шт. вода - 4 стакана зелень укропа соль - по вкусу Рис изысканныйрис вареный - 4 стаканасахар - 2 ст. ложки масло оливковое - 1-2 ст. ложки сухофрукты без косточек (изюм, курага, чернослив) - 2-3 стакана финики - 100 г орехи грецкие - 100 г Ризотто с орехами и грибамирис - 1 стаканорехи лесные - 300 г грибы - 100 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа соль - по вкусу Каша с персикамикрупа овсяная или пшено - 1 стаканперсики - 1-2 шт. вода - 2 стакана сахар - 2 ч. ложки Каша гречневая, запеченная с грибамикрупа гречневая - 1 стакангрибы - 300 г вода - 1 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти с соусом из баклажановспагетти - 250 гбаклажаны - 2 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с грибамирожки - 300 ггрибы - 300 г масло растительное - 2-3 ст. ложки семена тмина - 1 ст. ложка огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |